注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:他们在干吗

撩妹技能·男友力Max·暖男

 
 
 

日志

 
 

王思聪:王石多年完美形象近期彻底崩塌  

2016-07-20 18:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  某公众号发表文章《田朴珺撩汉往事 世界这样被走野路子的女人抢走》。该文随后被王思聪转发还不忘留言:有深度的好文。

王思聪转发评论
田朴珺王石

  新浪娱乐讯 7月4日,某公众号发表文章《田朴珺撩汉往事 世界这样被走野路子的女人抢走》,犀利揭露田朴珺杜撰自身经历、主动追求王石、利用王石资源、倒卖万科地产等事迹。该文随后被王思聪[微博]转发还不忘留言:有深度的好文。虽然公司的现状和这事儿或许没有直接的关系,但是王石多年经营的完美形象确实是由于这段夕阳红彻底崩塌了。

  自身经历疑点重重

  整容改年龄做烂尾楼?

  在田朴珺的书《习惯就好》中,她称自己1981年出生,考上了中央戏剧学院导演系,2002年因为拍戏太多被中戏劝退,2003年赴香港拍戏,然后机缘巧合投身地产业,从端茶倒水开始学,到2009年就不缺钱花了,2011年赴纽约求学镀金。但该文章首先就对这段经历提出质疑,“比如她在中戏读的什么班,在地产业做了什么项目,如今有着什么创业经历,实现了多大程度的财务自由,田小姐始终语焉不详——因为所有这些过往都疑点重重。”

  该文章随后猜测田朴珺整容并更改年龄,她读的不是中戏导演系,而是已经取消的成教学院,

  至于她所投身的房地产,也不过是做烂尾楼收购的顾问。

  田朴珺为追王石送A货

  共同赴美留学?NO!是陪读!

  此前,网上广泛流传着王石五请田朴珺吃饭忘带钱、最终表白的“浪漫”故事,但该文章披露,田朴珺和王石并非在长江商学院认识,而是通过“媒人”冯仑介绍。2008年10月,王石和冯仑去古巴哈瓦那旅行,田朴珺也在其中。认识王石之后,据说为了创造机会吸引到王石的注意,田朴珺还主动公关王石身边人,送了一堆奢侈品,试图获得他的行程安排,来制造偶遇机会。但那些送出的奢侈品,最终被发现都是A货。

  文章继续爆料称,2011年1月王石去美国哈佛求学,随后不久田朴珺也去纽约读书了,但据说王石本不想去美国读书,只是田朴珺特别想去美国,于是就去了。在之后田朴珺拍摄的纪录片《谢谢你纽约》中,田朴珺描述自己当时如何在一年多时间里,从一人提着箱子露宿纽约街头,到独立奋斗融入华尔街社交圈的过程。文章对此评论“田小姐,上一段讲在国内地产界的奋斗史,不是2009年就不差钱了么?”

  “独立奋斗融入华尔街社交圈?狗屁,她就是去陪读的。”

  接管王石资源

  倒卖地产获利数千万

  该文章爆出,田朴珺搭上王石后,炒掉了王石几任助理,把他的资源通通接管过来,“这就是为什么GQ杂志经常能采访王石,因为它们给文笔在中学生水平的田小姐在那里开专栏了。”此后,田朴珺不断在文章里、节目中包装自己的社交人脉,“几乎把王石炒得只剩下一条底裤没有脱下。”“得益于田小姐无数次的演讲和采访,商界里那个果敢、坚毅的王石被成功塑造成为一个傻白甜。而独立女性田小姐从来都是工作第一,男友第二,王石更像一个黏女友的橡皮糖,时时刻刻追随着田小姐的步伐。”

  文章还爆料田朴珺倒卖地产谋取暴利。“先于万科拿地前谈地,再一分钱不出高价转手卖给万科。”

  “据说田小姐曾经一分钱没交买下万科某一线城市核心地产的绝版豪宅一整层,然后又转手卖掉获利数千万。”

  王石折损声望成就奇女子

  王思聪转发点赞:多年经营因夕阳红崩塌

  该文在回溯了田朴珺的撩汉往事后点评道:“在过去的几年中,田小姐消费的是王石。而随之折损的,还有万科核心管理团队对万科的背书。王石和万科多年累积的声望、人脉,全部打折输送,成就了这样一个独立自主的奇女子。”

  最后还引用钱钟书的话说:老年人恋爱,就象老房子着火,没得救。

  该文发出后反响强烈,看热闹不嫌事大的王思聪随后也转发,还不忘留言赞赏:有深度的好文。虽然公司的现状和这事儿或许没有直接的关系,但是王石多年经营的完美形象确实是由于这段夕阳红彻底崩塌了。(聆君/文)

王思聪:王石多年完美形象近期彻底崩塌 - 他们在干吗 - 微信公众号:他们在干吗
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017