注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:他们在干吗

撩妹技能·男友力Max·暖男

 
 
 

日志

 
 

王石出席发布会捧场 8848钛金手机M3售价9999元起  

2016-07-20 18:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王石出席发布会捧场 8848钛金手机M3售价9999元起 - 他们在干吗 - 微信公众号:他们在干吗
8848钛金手机售价高达9999元,专为商务人士打造,算得上是手机中的奢侈品。其集成了奢华手机所有的元素:包括钛金属的中框支架,牛皮包裹的机身以及2.5D的康宁玻璃。

  新浪手机讯 7月19日下午消息,8848钛金手机M3正式发布,新机起售价9999元。现场财经圈的话题人物王石和吴晓波等出席并发布表讲话;另外会上还公布了M2在过去这段时间的销量,10万台的数据颇为值得深思。

  8848手机由此前的E人E本团队打造,新品M3系列拥有尊享版、风尚版、巅峰版三个版本;作为一款高端定位,新机通过钛金、蓝宝石、小牛皮等设计工艺和材质来区分产品。

  整体硬件上,8848钛金手机M3配有5寸1080P分辨率屏幕,采用高通8核处理器+4GB ROM+128GB ROM的基本硬件组合;后置2100万像素主镜头、支持双卡双待全网通。

  作为一款定价万元的手机产品8848钛金手机M3推出国内私人订制服务;用户可以根据个人喜好进行不同材质、纹理、颜色的选择。现场,还推出了王石、吴晓波、胡润(百富榜创始人)、宋玉江(中国无氧登山第一人)在内的四个明星定制版。

  系统方面,8848钛金手机M3采用钛OS系统。该系统支持双系统功能,可以一键进行切换;拥有独立的应用数据存储空间。手机加密通话技术升级,可杜绝电话被窃听,电话记录也不可以被追溯。

  发售方面,尊享版M3采用黑色金属涂层+小牛皮+18K镀金组合,售价9999元;风尚版拥有棕色小牛皮+亮银钛合金组合,售价12999元;巅峰版配备18K镀金边框+荔枝纹小牛皮,售价15999元。

  新浪点评:

  今年明星代言红红火火,是因为手机厂商在线下渠道打得火热;同理,请来王石做产品代言,也是为了给这一细分市场增加新的关注点。抛开传统手机的评论模式,这款产品的外观在一定领域确实存在不可替代性。

  当然,售价和销量依旧是绕不开的话题。作为细分市场的一员,M2在过去这段时间获得了10万台的销量;尽管现在手机充满“互联网思维”关注价格配置,但这依然不妨碍8848这款手机存在的高溢价(我们相信它要的也不是千元机那种以量大换利润) 在主流之外,敢于走另外一条高端营销之路,本身是存在借鉴意义的。(王迪)

王石出席发布会捧场 8848钛金手机M3售价9999元起 - 他们在干吗 - 微信公众号:他们在干吗
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017