注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微信公众号:他们在干吗

撩妹技能·男友力Max·暖男

 
 
 

日志

 
 

美国大选辩论的艺术  

2012-12-26 21:32:26|  分类: 走向成功(含社交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  辛然

  两位候选人,一个奥巴马,一个罗姆尼,是辩论,又像是说相声。频拿中国说事。有说是“中国躺着也中枪”。不对!拿中国当题材,是他们的真实。文章在于他们运用题材的艺术。

  美国人是不崇尚谦虚的民族。政治家为赢得选民的支持,凝聚他们的注意力。以强硬姿态,放出狠话来数落中国的事情。这是由一个主宰世界的大国长期养成的傲慢。他们从不说是自己的竞争力下降了。只说别人没有遵守什么规则,抢走了他们饭碗。在失业率居高不下的社会经济环境下,他居然言辞凿凿的告诉你,抢走你饭碗的人是谁。这话,选民最爱听。这就是从不说自己弱点的好处。

  美国人不是最注重现实的民族。回到家里再看,盒子、瓶子、罐子,袋子上又都写着MADE IN CHINA.东西便宜,又是选民喜欢的。这就是一向爱把别人当替罪羊的一贯招数,是美国人大选之前与选后两码事的原因。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/603243.shtml
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017